Как есть бананы

Рубрика: Правила этикета в ресторане | Просмотров: 8071

В неофициальной обстановке бананы, держа за нижний кончик, очищают от кожуры до половины и едят, откусывая по кусочку.

Когда бананы подают на десерт на торжественном приеме, то их при помощи десертного ножа и вилки разрезают на кусочки, очищают от кожуры и едят с помощью десертной вилки.

Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)