Яблоки берут из общей вазы в левую руку и ножом над тарелкой срезают кожицу, начиная от плодоножки. Срезанную кожицу вы отодвигаете на край тарелки (дальний от вас), а очищенное яблоко кладете на середину тарелки. Вытерев левую руку салфеткой, при помощи ножа и вилки разрезаете яблоко пополам. Одну половину яблока откладываете чуть в сторону, а вторую разрезаете на четвертушки. Придерживая четвертушку вилкой, ножом вырезаете сердцевину и кладете ее на срезанную кожицу. Четвертушки яблок едят руками.
Груша, как более сочная, может испачкать руки, поэтому ее разрезают ножом, а едят вилкой. Яблоки и груши можно есть и с кожурой, разрезая на четвертушки.
Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!