Как есть авокадо

Рубрика: Правила этикета в ресторане | Просмотров: 1070

Авокадо имеет нейтральный, слегка приторный вкус. Плод разделяют на две половины, удаляют косточку (семя). Выемку заполняют острым салатом, соусом или крабами. Мякоть едят десертной ложкой до горьковатого слоя, прилегающего к кожице. Четвертушки авокадо в салате или на деревянном блюде для фруктов едят вилкой для фруктов, разламывая их на удобные кусочки.

Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)