Ананас, поданный ломтиками с кожурой, едят с помощью десертной вилки и ножа, вырезая треугольнички. Ананас в сиропе, нарезанный дольками, подают каждому в креманках или вазочках, а едят его чайной или десертной ложкой.
Как есть авокадо < Оглавление > Как есть арбуз и дыню
Ваше имя Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Вход/регистрация (войти без комментирования)
E-mail Пароль
Ваше имя Сайт
Имя и сайт используются только при регистрации
Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.
Поиск