Клубника и земляника

Рубрика: Правила этикета в ресторане | Просмотров: 7600

Промытую и очищенную от чашелистиков клубнику и землянику подают в креманках или глубоких десертных тарелках. К клубнике и землянике подают сахарную пудру, молоко или сливки. Посыпанные сахаром ягоды едят десертной ложкой, запивая их по желанию молоком или сливками. Ягоды, поданные с сахаром и сметаной, сливками или молоком, не следует

раздавливать на тарелке: это и неэстетично, и небезопасно. Если клубнику и землянику подают со всеми чашелистиками, то держа за них, ягоды обмакивают в сахарную пудру и едят. Чашелистики складывают на край тарелки.

Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)