Как есть персики

Рубрика: Правила этикета в ресторане | Просмотров: 9182

Персики берут из вазы рукой, кладут на десертную тарелочку и над ней очищают при помощи ножа ту часть кожицы, которая свободно снимается. Очищенную кожицу сдвигают на край тарелки, а очищенный персик, придерживая вилкой, осторожно разрезают почти пополам, стараясь, чтобы нож не наткнулся на середину косточки и половинки плода не соскользнули с тарелки. Отрезанную половинку персика без косточки едят вилкой и ножом, отрезая по кусочку. Из второй половинки персика ножом удаляют косточку, отодвигают ее на край тарелки, и эту часть персика съедают так же, как и первую.

Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)