Как есть сливы и абрикосы

Рубрика: Правила этикета в ресторане | Просмотров: 6872

Крупные сливы и абрикосы разделяют ножом пополам, удаляют косточки и едят руками. Средние и мелкие съедают в один-два приема. Косточки, которые отделяются во рту, выплевывают в руку, поднесенную к самому рту, и кладут на край тарелки.

Есть что сказать? Тогда пишите! Только без спама и прочей ерунды!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)